***

Мика Фролов
Звезды только ночью
Стихи только по пьяни
Такое нужно воочию
Созерцать
Самобичевание - это искусство тоже
Последняя из утех золотой молодежи
Мне нужно под дых дать хороших, наверное
Боюсь, правда, не выдержат нервы.
В прочем, не в последний раз.
И не в первый