Раскроила жизнь

Висколия Юрина
            Раскроила жизнь я неверно
            Свой покрой я сделала не так
            Мне хотелось быть всегда примерной
            А в судьбе случился кавардак.

               По прямой я линии ходила
               И налево вовсе не брела
               Жизнь свою глоточками я пила
               На плохое,что-то,набрела.

           По косой пошла..но, что поделать?..
           Не сложилась жизнь..Как мне быть?
           Набралась ,скажу вам,просто смелости
           Говорила я себе:"Ну ,хватит ныть".

               А теперь снова покрой.Удался, впрочем
               Линия прямая..Отворот..
               Я кроила жизнь, даже ночью
               Получила в жизни я развод.

           Все букеты,что дарили мне
           Высохли зараз..Диву давалась..
           Я оставила ромашки лишь себе
           Ими я, конечно,не обозналась.

               Я гадаю до сих пор, и верю
               Жизнь теперь прямая,я скажу
               Я ладошками счастье не мерю
               Лишь цветы я по весне сажу.

       
         Раскроила жизнь..Продумала все точно
         По прямой дорожке я хожу
         Я любима..Я люблю..Нет,не зоочно
         Вам ,читатели,рукой я помашу.