Магнит любви

Наталья Коршун
Не хочу,чтоб любовь умирала,
Забыть ее сил уж нет -
Метеоритом на землю упала,
И магнит его тянет сто лет,
Двух людей,что уже потерялись,
Путь сердец друг к другу забыт,
Только эхо звучит устало,
Да разбитое сердце кричит:
«Не годится обратно в болото
Эгоизма пустых утех,
И расчёт уюта, комфорта
Не заменит света комет».