тревожное

Александр Литевский
Дым отечества кажется смрадом
Все человечество мчится  в Ад
Нам чужого вообще-то не надо
Но все же верни своё,мой камрад.
Перекопаны все дороги,
Противотанковые ежи,
Ты один из не очень многих,
Кто узнал,что такое жизнь.
Ты изведал все подземелья
Извлекал зарытые клады,
И потом не страдал с похмелья,
Хоть не все были этому рады.
Шёл по жизни не гнувши спину,
Самых близких не предавая
Потому и наверно сгинул
Не дождавшись порога Рая.