Night City Blues

Мика Фролов
Это не город, это как сон златой
В нем исчезает каждый, если желание есть
Я тебя вспомню только уйдя на покой
Под сигарету, F нажав чтобы сесть
Где же ты Джонни, там же, где Витя Цой?
Нет, все же ближе, в тебе еще искорка, ну
Ненависть к этому городу не умерла с тобой
Ненависть - как уважение. Это ведь правда, друг.
Что ты, мне нужно только сходить к врачу
I need a doctor. Пусти меня в тот подвал
Эти отсылки ценнее, чем чупа-чупс
Помнить их - как говорить "воевал"
Джеки смеется. Посмейся, пожалуй и ты
Корпо, изгнанник или шпана трущоб
Это Night City, здесь мало кому принесут цветы
Но выпить коктейль легенды? Давай, наливай еще