Грубо

Мика Фролов
спина прямая, глаза по курсу
я подражаю чьему-то чувству
какое? важно ли это, ну же
мы имитируем дружбу
тебе не страшно, когда ложишься
на веках вырисованы их лица
кто был с тобою но был... а в прочем
они все канут во черень ночи
не думай сильно. не клейся к людям
тебе ведь с ними легче не будет
ты и себя переносишь трудно
а тут другие...
и это грубо