Мама, мне не справиться...

Татьяна Еремина 17
Мама! Ничего я не хочу!!!
День и ночь душа моя болит
Мама! Отведи меня к врачу
Пусть он мою память удалит

Задушили! Выключили свет!..
Жизнь - не жизнь, и умереть нельзя
Мама! Ничего больнее нет,
Чем родное хоронить дитя

Мама! Разрываюсь на куски
Больше мне сыночка не обнять
Мама! Мне б таблетку от тоски
Или.. чтобы память потерять

Безразлично, кто, что говорит...
Пусть твердят, что тронулась умом
Если б знали, как душа болит...
Мама! Мне не справиться самой