***

Мика Фролов
безоткатным орудием
прямо во тьму
выстрел
только вмятиной на плече
твоего лба - как трубы
я не выстою
так броня потекла вниз
оплавляясь и трескаясь
я без слов добавляю очередной лист
в дней прошедших черный список
а аккордом - да, фа мажор
тот который в любой себя уважающей песне
я заканчиваю общение
для меня имело смысл все
покуда ты не просила прощения
ведь согласие - это ключ
разрешающий плетью по голеням
ты готова - тогда в путь
по речной гальке стопами голыми
все наладится, не серчай
запах сена и керосина
уплывают в бетонную даль
наши мысли, обуты резиной