***

Мика Фролов
когда небо черное, словно пришла беда
когда кажется, что может уже никогда
если крики баньши в наушниках, а не вальс
тогда все сужается. здесь и сейчас
это черный тоннель, в котором неясен свет
это злая черта людей, которой объяснения нет
это ноги в грязь так что горло сдавил песок
это найти себя и вытянуть за волосок
это буря в стакане, но он разбитый об пол
это ты на диване. ты пьян. сам себя довел
это сотни огней что сложили огромный костер
а на нем поросенком ты.
но не бойся. еще не все.
жизнь ведь женщина, слова просто звуки,
а музыка - сон златой
я тебе говорю.
тебе рано еще на покой.