Только помнит берёзка

Николай Дронов
(Может быть песней.)

А там, где у речки,
Круты берега,
Прошло моё детство,
Прошло навсегда.
       Припев:
И только берёзка,
Лишь помнит о том,
Что я был подростком,
И был шалуном.

За правду я дрался,
Утверждаясь в правах,
Играл и резвился,
На лыжах, коньках.
       Припев:
И только берёзка,
Лишь помнит о том,
Что я был подростком,
И был шалуном.

Вот я уже взрослый,
Учёба, семья,
Почти не заметно,
Подросла детвора.
       Припев:
И только берёзка,
Лишь помнит о том,
Что я был подростком,
И был шалуном.

Будто с горки скатилась,
Осень в гости пришла,
На висках появилась,
Как снежок седина.
       Припев:
И только берёзка,
Лишь помнит о том,
Что я был подростком,
И был шалуном.
        25.01.2021г.