***

Мика Фролов
закрываются двери, раскрываются окна
с тобою мне нечем дышать
этот воздух повис на моей батарее
или твоей.
насрать
зачем тратить день с чужими людьми
а ночь проводить вдвоем
нас будто лишили чего-то. костьми
ляжем скорее, но не уйдем
ты рисовала узоры ногтями
шпалы и рельсы. массаж.
теперь мы всего лишь кровать разделяем
ты к стенке сегодня. не страшно?
хотелось бы верить, что все заменимо
балеты, рулеты и сны
в столе ковыряюсь ножом перочинным
как жизни же эти тесны