Вот ведь размечтался

Михаил Кацанов
Девушка приличная, очень симпатичная,
только слишком строгая и всегда в делах...
Очень даже славная, иногда упрямая,
но с тобой мы вместе только лишь в мечтах!

Ты за мир на свете, чтоб на всей планете
не было несчастий, не было войны...
Бог нам всем поможет, а пока быть может
ты бы мне отдалась, сбылись бы мечты!

Вот ведь привязался! Как ты размечтался!
Пригласи хотя бы даму в ресторан!
Мы устроим праздник, ты такой проказник!
Мой неотразимый, просто Дон Жуан!

--------------------------------------
Мы с тобой такое ночью вытворяли,
но моей вины здесь нету потому -
ты пришла сама ведь! (Всё мне только снится!)
Может быть случится это наяву!?