***

Мика Фролов
Я не хочу жрать радий с остатков чужих костей
И умирать среди стариков, что напоминают детей.
Мне не близок ни один из кусков пирога,
Их слова уносила под мост убегающая река.

Мне достаточно слова чтобы забыть твои мысли,
Мне заменит твой голод жизни прошедшей страницы,
Мне не нужно и спорить с твоими живыми игрушками.
Я выключил свет. Твоим демонам подано кушать.

Мне зима напевает пискляво, будто ломая тело:
Почему с кем бы рядом не пел - ты танцуешь еще тарантеллу?
Почему за тобой не пойти, нужно строить ракету и лодку:
Я отвечу тебе: приказ к погружению, люки задраены плотно

Паразит это тот, кто не видит в достигнутом чести.
Я прошу только раз, отвечай только временем, местом:
Где ты все потеряла, отбросив усилия, слабость?
Я хочу утопить там тебя, чтобы ты отыскала забытую там же радость