***

Мика Фролов
Скажи создателю, чего ты хочешь?
Жвачки с мятой и чая? Кофе.
Смешно? Ну смейся, пока есть силы
Потом ты будешь в слезах, сопливо
Просить помочь или искупленья
Но ты ведь сам эти приступленья
Творил, ногами идя по людям
Ломая, даже не видя, свдьбы
Закрой глаза, и давай пошире.
Улыбкой самой невинной в мире
Встречай все то, что создали ради
Детей.
А чай тебе сладенький?