***

Мика Фролов
бег по квартире, в поисках нужной стены и света
нет, что вы, что вы. вовсе она не пьяна
так повелел еще старый дурак до написания всех заветов
в счастье не знать, где у свитера голова
это как звезды, что солнце затмили в полдень
средь безобразия, шума и кашля толпы
видеть в прохожих то, что для них ты создал
словом ли, делом, вместо будничной пустоты