Колодец жизни

Владимир Малахов 4
Ну чем не парадокс, что вы сейчас прочтёте.
Внимательно читайте и поймёте.
У жизни жизни учимся мы жить,
Как из колодца жизни истину испить.
И научиться мудрости в итоге,
Хотелось бы в начале, а не в конце дороги.