***

Мика Фролов
Что-то ветренно нынче у нас
И туманы плывут с болота
Ночь уходит, без звуков и фраз
На прощание. Это что-то.
Я не ведаю, кто, куда
Мы сменяем друг друга в постели
Она - в листьях вся, от стыда
Я пью, чтобы без сновидений.
Ну да ладно, не в ней беда
Звучит голос с рожденья знакомый
Ты всегда шел через года
И по поясу Ориона