Обезумевшие люди возлюбили грех

Владимир Зикун
Обезумевшие люди возлюбили грех.
Гордости их нет предела,они выше всех.
Они в рабстве погибают в похоти своей.
Души злобой отравляет искуситель змей.

Обезумевшие люди,Бог нам всем Судья.
Он ведь спросит:"где же,где же праведность твоя".
И от Ада нет спасения, только Божий Суд.
Чаша гнева изольётся на безбожный люд.

Обезумевшие люди, время вам дано.
Где вы Вечность проведёте?Мне не всё равно.
И по этому вещаю вам о Спасителе Христе.
О Иисусе Сыне Божием,что распяли на Кресте.

Обезумевшие люди, Бог сегодня шанс вам вам дал,
Чтобы тот Кого Он любит,в узы Ада не попал.
Ой,вы люди торопитесь, Бога Вечного найти.
Чтобы души,ваши души от вины греха спасти.

Дверь спасения открыта, для всех тех кто во Христе.
За кого Господь пролил Кровь,на Голгофе,на Кресте.
Бог сегодня призывает,вас раскаяться в грехах.
И молитву покаяния сотворить в своих сердцах.

Ой вы люди торопитесь, души от Суда спасти.