Есть что-то

Екатерина Таничева
Я знаю, мечты сбываются
И верю, что так и будет.
Когда у меня получается-
Я с радостью молвлю «Люди!

Скорее, скорее... смотрите:
Вы видите? это свершилось!
И счастье , что долго ждала
Со мной наконец приключилось»

Я с гордостью , искренне , честно
Эмоций своих не скрываю,
Хочу поделится моментом,
Который со мной бывает.

И с детской наивностью, правда,
Хочу , действительно, верить,
Что я не одна такая-
С открытой в душе дверью.

Улыбнитесь , поверьте в чудо;
Загадайте скорее желание,
И на сколько бы не было трудно-
По плечу все испытания.

Наслаждаясь каждой секундой,
Интересно жизнь проживайте.
И пожалуйста! ни на минуту...
Никогда себя не теряйте!

Все, что было плохое - оставьте.
Открывайтесь почаще людям.
Уверяю, вы будете счастливы
И никто вас не осудит.