и это все о ней

Игорь Райтер
http://stihi.ru/2020/11/21/7321


как же здорово  это наивное женское счастье
про рыбалку вдвоём и желание сына родить
эта чувственность и... неделение мира на части
и желание быть … только с ним и друг друга любить

так  мечтает о мастере его до конца маргарита
бесконечно готовая с ним бесконечно на всё
и мелькает в окне череда необычных событий
и разлито в бокалы пьянящее разум вино

нет не будет похмелья... соберём все упавшие звезды
нет не будет вопросов неужели всё это не сон
как же здорово  это наивное женское: "просто
я хочу чтоб мой сын стал твоим воплощением во всём"