Стушенным Наваленный

Миколло Роси
Как – то раз
У прохода
Анального
Жило – было
Чего – то
Наваленное.

И ничем не
Выделялось
Оно,
Было видно и так,
Что
Га – но.

Пусть и не
Ординарной фактуры,
Но
Анальной температуры
И при этом
Не пахло «оно».

До того лишь,
Как
Возгласило плаксиво:
- Я тут всем вам
Наваленная
Аль – тер – натива,

И моя Поп
Позиция, -
 Против всего
И важней поп -позиции
Нет
Ничего.

Наше дело –
Борьба и
Пикеты
(Выделяются деньги
На
«Это»),

С нашим
Лозунгом –
«Всё в дерьмо»,
Мы к победе
Стремимся
Давно.

В чём
Задача
Dermo – crato  намерения?
- Всякое дерьмо
Провозгласить
«Удобрением»,

Лучшее кучно
На борьбу
Соберём,
Кого не одолеем,
Того
Обос- м.

Мы ,,достойного,,
Добьёмся
Внимания:
«Руки прочь»!
От пациента
Наваленного,

Долгими потугами
Продавившего
Столь кон федициальные места
У   сердием
Безличностно – канцелябренного
Пригласан – та…