Подруге

Ирина Гордиенко Щукина
Порою грусть одолвает,
Безмолвие съедает мысль.
Но мир тебя оберегает, 
Ты только верь! Только держись!

Мне хочется волшебным светом
Питать тебя и заряжать,
Я не могу помочь советом,
Могу любить...                И поддержать...