Хлеб и вино, вот жизни суть...

Олег Поляков 3
Хлеб и вино, вот жизни суть,
Должно свободою питаться.
А радости приходят пусть,
Не дай же грусти оставаться.

Что важно всем? Любовь, очаг,
И дети, как про них забудешь.
В них повторить себя никак,
И жизнь их дальше не осудишь.

У каждой функции предел,
У каждой линии названье.
Ты долго очень не умнел,
Ученье сродни наказанью.

И пусть вокруг играют блюз,
Сады цветут и скоро лето.
Я призываю сонмы муз
И составляю вам сонеты.

Раскол, и веры больше нет.
Фигура голой оказалась.
Я принесу скупой букет
На всё , что в кошельке осталось.

25.01.2021г