Без солнца жизни нет

Людмила Тчанникова
Восточный    ветер    тучи    разгоняет,
Зигзаги    синевы,    рисуя    тут    и   там.
И    небо    в    январе    внезапно    оживляет,
Рассеивая    призрачный    туман.

Без   солнца   жизни   нет,
-  тоска,   хандра,   усталость...
Дай,   небо,   нам   Божественный   твой   свет,
Не   отбирай   Зимы    чарующую    радость!
Без    солнца    счастья    нет,
Без    солнца    жизни    нет!

25.01.2021 год