Душа и сердце

Михаил Якунин Игнатьевский
Душа и сердце не подвластны вы рассудку,
Страстей неугомонных свойствен вам полет
И честно вам скажу, мне и представить жутко,
Что в жизни нашей было б всё наоборот.