Шоколадно-клубничное сердце

Сильвия-Софи
Я возьму твоё юное сердце,
Растоплю его в тёплой ладони,
И вкушу его сладость -
Шоколадно-клубничную!

Вкус и запах в едином флаконе,
Мысли о тебе - неприличные..

Отопью из бокала шампанское,
Ярко-красное
Пузырьками щекочет оно,
А ты ласками..

Я возьму твоё сердце на память,
Шоколадно-клубничный каприз.
Как конфета оно будет таять,
Шоколадный твой милый сюрприз..

25.01.2021.