Посвящение Татьяне Крулевской

Полянская Вера
  Таня .   Танечка.    Танюша...
  Имя   нежное     такое!
  Таня.   Танечка.   Танюша...
  Это  слово      дорогое!
  Голос флейты.  Песня  речки.
  Колокольчиков    звучанье.
  Таня.  Танечка.    Танюша…
  Пламя  страсти! …  Мирозданье!
  Белый снег.  Весны рассветы.
  Озорство.    Улыбка!  Твёрдость.
  Жизни    мудрые     советы.
  Это  Мама!  Солнце!  Гордость!
  В зиму,  дней  желаю   тёплых!
  Счастья,  света,  роз   охапку!
  Видеть  лица   лишь  любимых!
  Не терять  на старте,  хватку.
  Доброта  твоя    безмерна...
  И  талант   заложен  Свыше!
  Будь во  всём,   Благословенна!
  А   господь  тебя   услышит.

  Картинка из интернета.
  Спасибо автору.