2021 Новый год!

Элеонора Маркова
                "Человек - это звучит гордо !"
                (М. Горький)

В свои права вступает  21 - ый!  -
Год радостных и долгожданных встреч!
К нему пришли дорогой трудной, верной,
Мы, сбросив груз тревог
                с души и плеч.
Тысячелетье третье! -
                21 век!
Звучит красиво, гордо -
                Человек!

Издревле, люди свято верят в чудо,
Привыкли сами путь Земной торить!
День завтрашний счастливым,
                добрым будет!
Мы научились каждый миг ценить!

Любимый праздник встретим -
                Он идёт!
Отмерит всем от сказочных щедрот!
Тысячелетье третье!  -
            21 год!
Надежду в Возрождение даёт!

                1 января 2021 г.
                г. Орск.