может

Блинова Екатерина Павловна
И долго ещё ты планируешь, милая,
Сидеть в своей комфортной зоне,
Личико что-то унылое,
На твоих окружающих фоне.

Может, пора уже что-то менять?
Может, хватит сидеть на жопе ровно?
Может, полезным чем-то себя занять,
Перестать деградировать с упертостью овна?

Ты ж скорпион, волевая,
Если захочешь - весь мир к ногам,
Давай, начинай шевелиться, моя дорогая,
Толку же нет, если просто молиться Богам.