Вспомню поэта...

Татьяна Цыркунова
Татьянин день притихший, снежный.
Уснул в сугробе ветерок.
Укутался периной нежной,
В работе трудной изнемог.

Ещё вчера, как вихрь носился,
Сугробы лихо наметал.
Сегодня явно притомился.
Угомонился — ох, устал...

А в тихом танце снег порхает,
Татьянин день он заметёт.
Снежинки нежной лёгкой стаей
Закружат дивный хоровод.

Татьянин день — заметной вехой,
Высоцкого нам подарил.
Сынок — родителям утехой,
Господь к стиху приговорил.

К мелодиям, что сердце греют,
Мир будоражат силой слов.
Проходят годы — не стареют.
Высоцкий —  маг, поэт каков!

В Татьянин день поэта вспомню...
Пылает скорбная свеча...
Взорвал бы стих каменоломню...
Моя молитва горяча.