Нина Афонина. Вот соберусь с утра...

Брянские Писатели
Вот соберусь с утра
И, примирившись с миром,
Я городской бедлам
Впущу в свой тихий дом.
И стану жить легко.
Транзитным пассажиром
Промчу остаток дней
На вираже крутом!
Одно лишь только «но» –
Чтоб в вираже сорваться
Ещё пахать, пахать
До нужной высоты.
И хватит ли мне сил
Успеть туда добраться,
Не потеряв себя,
Не преступив черты?