Владимиру Высоцкому

Алексей Ветелин
Душа опять кричит навзрыд
Без сил, до хрипоты.
Во взгляде – боль, на сердце – стыд,
И страх до тошноты.

Судьба опять берет вираж,
Где сладкое вранье,
Постылой жизни антураж -
Зверье и воронье.

Как хочется не быть в дерьме,
И от бессилья выть.
Ведь должен вор сидеть в тюрьме,
А Гамлет, просто - Быть.

25.01.2021