Невозможно тебя не хватает...

Иринка Григорьева
Невозможно тебя не хватает...
Ты для сердца и мыслей услада...
Моих чувств и желаний соната,
Что душа непрерывно играет...

Я тобой невозможно  болею...
И лечиться нет смысла...Пропала...
Пусть тебя лишь на миг я украла,
Отпустить уже вряд ли сумею...

Без тебя невозможно..Пустая...
Просто дай мне тобой надышаться
Или в сердце к тебе перебраться,
Волшебство в наши судьбы вплетая...