Я любила!

Ольга Борисова 5
Без  тебя  я  уже  много  лет,
Без  тебя  потихоньку  старею.
Для  любви  во  мне  места  уж  нет,
И  любить  больше  я  не  сумею!
А  точнее,  любить  не  смогу,
Без  тебя  моё  сердце  остыло,
Свою  Зиму  давно  стерегу,
Без  тебя  всё  на  свете  не  мило!
Одиночество  –  вот  мой  удел!
А  слова  твои  стали  заклятьем.
Уходя,  ты  же  это  хотел,
Заключив  меня  крепко  в  объятья.
Говорил,  мол,  тебя  не  отдам,
Никому!   Ты  моя  лишь  на  свете!
И  ушёл  навсегда  к  Небесам.
Вот  и  сбылись  пророчества  эти!
Без  тебя   всё  ветра  и  дожди,
А  на  сердце  таится  прохлада,
Стелет  снег  мне  Зима  на  пути,
К  нашей  тропке  осеннего  сада.
Где  с  тобою  гуляли  не  раз,
Где  так  сердце  неистово  билось,
А  теперь  твой  последний  наказ,
То  желание,  в  жизнь  воплотилось!
Я  всё  чаще  смотрю  на  закат,
Он  тихонько   горит – догорает,
Как  хочу  я  вернуться  в  тот  сад,
Там  где  ты!  Только  так  не  бывает!
Довелось  мне  счастливою  быть,
В  пору  дивного,   Бабьего  лета,
Разве  можно  тебя  мне  забыть?
Я  любила!  Спасибо  за  это!