Взросление

Владимир Кузнецов 31
Возраст берет свое?
Нет, он крадет чужое.
Былое - оно мое -
Возраст - совсем другое.

Возраст - это мой опыт,
Возраст - фундамент мой.
Собьюся - услышу шепот
Или крики наперебой.

С возрастом я взрослею,
Пониманье приходит не враз,
Как овощ на грядке зрею,
Выйдет время - поспею как раз.

Мой возраст - мое богатство,
Бог им щедро меня наделил;
Мои годы - сплошные яства,
Своей чаши еще не испил.