С кем ты?

Константин Нужный
С кем ты?
Вроде и со мной по пути.
Но все больше чувствую обман.
Жалеешь, что такой дар нам дан,
Хочется жить без сожаления и оков,
Что терзают словно стая волков.

С кем ты?
Решать тебе. Пустые обещания,
Чужие наветы,
Чья то пустая мания.

С кем ты?
И не хочу знать теперь.
Просто хочу знать ответы.
Я не коврик для ног, поверь.
Я открыл к сердцу дверь..
А теперь
Просто зверь..