Недоверие

Виктор Гасюль
Мне понравилось как ты молчишь
Как тихонько смотришь и дышишь.
Ты , же знаешь прочь улетит
Беспокойство на снежные крыши.

Но о том не расскажешь сама
Ни метелям,ни ветрам-их веяньям.
Я сходил каждодневно с ума
Веря глупым моим откровениям.

Думал я что люблю,но-люблю;
Превратило мне счастье в неверие.
Я забыл всю влюблённость свою
И осталось лишь недоверие...