Ценою в жизнь

Матисс Марина
Желания – низменны,
Но чувства – высоки.
Без слов о физике
Все строки о любви.
По небосводу
Мимо звездных сторожей
Из плоти вырвавшись,
Стремлюсь к твоей душе.
Траве на смену
Кучевые паруса.
А впереди меня -
Желанная стезя:
Одно касание пылающей души.
Одно касание.
Одно.
Ценою  в жизнь.