Рубаи 42

Александр Бондарь 64
Давно покинул край родимый.
Где ждут тебя отец и мать.
Дела, заботы поглотили.
К ним редко можешь приезжать.

Но разве дом забудешь отчий?
Воспоминанья юных дней.
Где был младенцем, стал подростком.
Там сердцу быть всего милей.