И снова Путин виноват

Никитин Николай
 
Чета, в домашней обстановке,
Встречала двадцать первый  год.
Обмыли все свои обновки
И года старого уход.

Они не молодыми были,
Считай по восемьдесят лет.
Давно уж про интим забыли,
Но про него вдруг вспомнил дед.

И тут же с первого подхода
Дед потерпел полнейший крах.
Видать своё взяла природа:
"Куда ты дед, в таких годах?"

Ему подруга:  "Вспоминаю,
Да, в этом деле ты был  ХВАТ."
А он в ответ ей: "Точно знаю,
Что в этом Путин виноват.

Теперь то знаем мы с тобой.
Правленье Путина сказалось,
А ведь при Брежневе со мной
Увы, такого не случалось."
        25.01.2021г.