Свободная

Руфь Плясецкая
Твоё отсутствие ничуть меня не гложет
И не туманят чувства разум мой,
И облик твой ночами не тревожит -
Не одержима больше я тобой.

Я счастлива, иначе быть не может.
Свободная, и лёгкости полна.
Препятствий нет. Ничто не остановит.
Как птица, покоряю небеса.