Macarena

Егор Лисицын
Я думал, Макарена — это песня.
Дурная песня, в целом ни о чём,
С названием загадочно-прелестным…
А это — имя, женское причём.

***

Я Макарену спутал с Марадоной,
И перед кем теперь держать ответ?
Футбол — источник мудрости бездонной.
В испанских фильмах смысла часто нет.