Раф с сюрпризом

Чайка 18
Вчера был прекрасный вечер
Прогулка и ресторанчик
В хорошем сидели месте
Комфортный стол и диванчик.
А милая официантка
Описывала волшебно
Напиток кофейный этот
НеДОЛБЯщий совершенно.
Как раз нам такой и нужен.
Что б ночью мы крепко спали.
«Спасибо за вкусный ужин»
Мы ей уходя сказали.
И  вдруг как то стало бодро.
Душа словно гимн запела,
И ноги пошли быстрее
И тело повеселело....
Вот утро и солнце встало,
Но в праздничном эпатаже
Внутри веселилось Кофе.
Глаза не сомкнулись даже.
А я же не Терминатор.
Положен мне отдых срочно!
Напиток, конечно, классный.
Да только в нём допинг точно!
 Уж сутки я так гуляю!
«РАФ» этот напиток звался
Торжественно заявляю:
Наш вечер вчера удался;