День Татьянин наступил!

Раиса Ворфоломеева
У тебя сегодня праздник -
День Татьянин наступил.
Даже сын твой, ах проказник,
Поздравлять тебя решил.
Возмущается он только,
Почему нет у других
Почему одной ей столько?
Дайте праздник для двоих!