Зло

Владимир Кузнецов 31
Не впускай в свое сердце зло,
Делай все только с Душой;
Всепрощение подошло,
Коль вспылил - подыши, постой.

Не впускай в свое сердце зло,
Оно увеличит боль,
От него не бывает тепло,
Ты его перемножь на ноль.

Зло - яд, тебе ли не знать,
Оно нам мешает жить.
Только тебе решать -
Нужно ль тебе с ним быть.