Как хорошо...

Ирина Стрижкова
Ничто не остаётся прежним,
Меняет время всех. И нас.
Разбиты милые надежды,
Сменив и профиль, и анфас.
Смотреть на это грустно-грустно,
Как в перевёрнутый альбом...
И в сердце отчего-то пусто,
И входишь ты в пустынный дом.
Но мне душа тихонько шепчет,
Что,прошлое спалив во прах,
Я фишку кину : чёт иль нЕчет
С улыбкой прежней на губах.
Мне песни петь, как в прошлом,надо!
Я клавиш слышу нежный звук,
Как хорошо, когда ты рядом,
Мой светлый Ангел - милый друг!