Петру Агафонову

Анатолий Харин
       Акростих
Пусть сияет твой юбилей
Ели новогодней веселей
Табло зажгло две цыфры 5
Разрешено: петь, смеяться и плясать
Угощать самым вкусным тостом,
А так же шуткой хорошей
Гуляйте чарки, лейся смех,
А Петя будь счастливей всех
Фортуна будет пусть удачной,
От болезней и бед упрячет
На сто лет даст здоровья и сил.
Обаятелен будь и красив
Всё таким же сердцем и душой
Успехов и счастья тебе ещё и ещё.