Свой путь

Лариса Монова
Множество разных на свете дорог,
но выбираем один в жизни путь.
Пусть он бывает порой одинок,
главное в жизни с него не свернуть.
Важно в судьбе оставаться собой,
даже среди сотни мелких невзгод.
Может утерян на время покой,
но тихое счастье однажды придёт.
Множество разных на свете дорог,
трудно одну среди них отыскать.
Как же не долог судьбы нашей срок,
жить и любить надо нам успевать.