Все ангелы и Сам Господь - внутри нас

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Судить о высших порядках мы можем, только попав в их непосредственное окружение. Там нет таких законов, как у нас. Загляните в свой внутренний мир, какие там законы? А в этом мире как раз и обретаются ВСЕ ангелы и архангелы и Сам Господь. Просто всё это вы считаете самим собой, на самом же деле Их благостное и живительное Присутствие вам не принадлежит, и надо ещё потрудиться, чтобы соединиться с Ними до конца в вечности - то есть соединиться с Самим Собой. 17 сентября 2003 года (из письма дяде)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/