Моё особое мнение 16

Илья Нибуртов
Президент России Владимир Путин внёс в Госдуму законопроект о снятии возрастного ценза для госслужащих, которых назначает глава государства. Что кроме этих господ рядом нет никаких опытных специалистов, которые чуть помоложе? Значит на протяжении последних двадцати лет в Замах этих высокопоставленных особ ходили и ходят не совсем опытные "блатные" cпециалисты. Как это сказывается на всём хозяйстве страны, то это другой вопрос. Быть может замена есть таковым, но у них имеется существенный недостаток в смысле достаточной преданности главе государства. Надеюсь, что моё особое мнение выражено в рамках законов России.